Fratelli Berlucchi

Vini di Franciacorta

Gabriella, Marcello, Roberto e Pia proseguono l’attività iniziata dal padre e dal fratello Francesco nei 70 ettari di vigneti tra le colline moreniche, nel cuore della Franciacorta.

Passione, precisione, professionalità nelle tecniche di coltivazione e di vinificazione. Totale rispetto dell’ambiente, senza uso di sostanze nocive, per rimanere nel solco della tradizione con lo sguardo sul presente e sul futuro.

Scopri di più su: www.fratelliberlucchi.it

Brunetto

Acciughe di qualità

Ad Aspra, piccolo borgo marinaro sulla costa palermitana, negli anni Quaranta Giovanni Brunetto, giovane venditore di pesce, inizia a specializzarsi nella salatura delle acciughe. Ben presto a tale attività si affianca l’innovativa produzione di filetti d’acciughe sott’olio.

Oggi, alla terza generazione, la Ditta Brunetto continua ad offrire alla sua esigente clientela una materia prima attentamente selezionata, in un’ampia scelta di formati e aromatizzazioni.

Scopri di più suwww.brunettosrl.com

CALLIPO

Dal 1913

Una storia centenaria quella dell’azienda Callipo, fondata nel 1913 a Pizzo, in Calabria, dove il signor Giacinto inizia a inscatolare il pregiato tonno del Mediterraneo e si rende noto per la qualità del suo pescato, tanto da essere nominato “Fornitore Ufficiale” della Real Casa.

Filippo Callipo, oggi a capo del gruppo societario, rappresenta la quarta generazione della famiglia; con lui l’attività è cresciuta e si è consolidata sul mercato nazionale ed estero, mantenendo immutata la passione per la qualità.

Callipo rimane una delle poche aziende ad effettuare la lavorazione del tonno, in tutte le sue fasi, esclusivamente in Italia, nel proprio stabilimento di Maierato (VV).

Scopri di più suwww.callipo.com

CONBÌO

BioVeg

Ancor prima che iniziasse a manifestarsi l’interesse per l’alimentazione vegana, Conbìo nel 1998 ha iniziato la produzione di cibo biologico e vegetale.

Oggi l’azienda offre la maggior parte dei prodotti vegani reperibili in commercio, tra cui tofu, seitan, tempeh, burger, piatti pronti, condimenti e salse.

Conbìo produce a partire dalle materie prime fondamentali come soia, farine e cereali e ha creato negli anni una struttura caratterizzata da un controllo accurato e dalla continua attenzione alla ricerca e all’innovazione.

Scopri di più su: www.conbio.it

CONSERVE ITALIA

Società cooperativa agricola

Conserve Italia rappresenta la prima industria conserviera italiana, con un fatturato aggregato di gruppo che da alcuni anni si è consolidato intorno al miliardo di euro.

Nei propri stabilimenti (11, di cui 8 in Italia) trasforma ogni anno circa 575.000 tonnellate di materie prime, tra vegetali, frutta e pomodoro.

La politica di marca ha da sempre costituito uno degli orientamenti strategici del gruppo: tra i marchi più conosciuti nel nostro settore spiccano per la qualità Valfrutta GranChef Cirio Alta Cucina.

Scopri di più suwww.conserveitalia.it

DAVIGEL

Partner del vostro successo

Azienda francese fondata nel 1930, si rivolge al mercato Out of Home con prodotti surgelati ad alto contenuto di servizio.  Le 160 referenze presenti nel catalogo italiano coprono le esigenze di tutti i momenti di consumo, colazione, pranzo, aperitivo e cena.

Bello il pay off dell’azienda, che ben identifica la mission di Davigel: Partner del vostro successo

Scopri di più su: www.davigel.it

DELICATESSE

Piatto Pronto

Nata nel 1966 dall’intuizione di Tiberio Bianchi sull’enorme potenziale del settore delle carni pre-cucinate, l’azienda cresce rapidamente grazie alla filosofia produttiva basata sulla qualità.

Oltre alla certificazione ISO 9001, Delicatesse Spa vanta la prestigiosa certificazione BRC (British Retail Consortium) e la certificazione di prodotto Halal.

Scopri di più su: www.delicatesse.it 

DEMETRA

Ingredienti di qualità per la ristorazione moderna

Nata nel 1986 per volontà di due imprenditori valtellinesi, Demetra si afferma rapidamente grazie alla qualità dei prodotti e alla ricerca di soluzioni innovative per la ristorazione.

La produzione è ampia: innanzitutto i funghi (porcini in primis, ma non solo), poi i carciofi, gli ortaggi e i legumi al naturale e ricettati, i sughi e i ragù di ogni tipo e i Capricci,  i Pronti in tavola, la frutta e i dessert. 

Da questa tavolozza di colori e sapori, Walter Foodservice ha selezionato più di 70 specialità (clicca qui visualizzare l’assortimento). 

Qualità delle materie prime, severi controlli a garanzia della sicurezza alimentare, creatività produttiva e supporto al cliente finale:  sono queste le parole chiave in casa Demetra che dal 1993 hanno trovato in Walter Foodservice un partner affidabile e convinto.  

Scopri di più su: www.demetrafood.it

FERRARI PROSCIUTTI

Le ali del sapore

L’azienda è situata a 800 metri di altezza, nell’oasi ambientale di Tizzano Val Parma, un’area verde a carattere agricolo caratterizzata da un microclima asciutto e ventilato.

In questo contesto ambientale nasce il prosciutto di Parma di Giovanni Ferrari: poco sale, distribuito rigorosamente a mano, nessun conservante o additivo, poi solo l’aria, fresca e pulita, e il tempo, tanto, 15, 18, 24 mesi.

Scopri di più su: www.prosciuttiferrari.it

Per vedere il video clicca qui. 

FOODLAB

The Italian Salmon Philosopy

Alla base di tutto c’è la scelta dei migliori pescatori e allevatori. Poi viene la lavorazione artigianale di pesci esclusivamente freschi: sfilettatura rigorosamente a mano e salatura con sale marino grosso. Infine l’affumicatura delicata con fumo di faggio, quercia e noce.

Nascono così salmoni, tonni e pesci spada affumicati morbidi nel sapore e profondi nei profumi, da gustare tal quali o accompagnati da burri tradizionali, salse di agrumi, insalate semplici o esotiche.

Scopri di più su: www.foodlab.net

FRATELLI RIVA

Passione per la tradizione, fiducia per l’innovazione

Nata a Molteno, ai piedi delle Prealpi lombarde, nel 1969, nei primi anni Novanta l’azienda fa una scelta strategica di specializzazione, focalizzando l’attenzione sulla produzione di prosciutto cotto, prodotto  leader del mercato italiano.

Attualmente il salumificio Fratelli Riva produce circa 50.000 prosciutti alla settimana, dei quali una considerevole quota è riservata alle private labels.

Per il nostro gruppo produce la gamma di prosciutti cotti a marchio Salumi Reali

Scopri di più su: www.fratelliriva.it

GILBER

Il signor Panettone

Solo burro, uova fresche, lievito madre e ingredienti naturali: sono queste le principali caratteristiche dei panettoni Gilber, azienda artigianale di Torino attiva dal 1965.

Vanto della produzione Gilber è da sempre il panettone Piemontese, lievitato per più di 48 ore e arricchito dalla tipica glassa di nocciole e mandorle.

Scopri di più su: www.gilber.it

LUCART

Crescere nel rispetto dell'ambiente

Lucart rappresenta oggi uno dei principali players a livello europeo nel settore della produzione di carta. La mission dichiarata è eccellere nel produrre carta di qualità ascoltando le esigenze del mercato e della natura.

Per questo è il principale partner di Walter Foodservice nel comparto tovaglioli, tovagliette e carte monouso. Particolarmente apprezzati sono i prodotti ottenuti dal recupero della cellulosa vergine  dei cartoni per bevande, brevetto esclusivo Lucart. 

Scopri di più su: www.lucartgroup.com

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MOLINO QUAGLIA

Dove la farina diventa arte

La storia del Molino Quaglia è bella e interessante: vi invitiamo a leggerla sul sito indicato in basso.

Qui ci preme sottolineare il ruolo che l’azienda ha avuto e continua ad avere nel processo di rilancio del prodotto pizza in Italia e all’estero. A partire dal focus sulla qualità del prodotto farina, attraverso l’innovativa e non eguagliata linea di farine macinate a pietra, fino ai progetti di sostegno e di sviluppo delle conoscenze e delle competenze degli operatori.

In questo alveo è potuto nascere e prendere forza il ruscello del movimento dei pizzaioli cosiddetti gourmet, che a materie prime di altissimo livello affiancano una professionalità perfezionata anche sui banchi di scuola. I risultati confermano l’intuizione iniziale e il ruscello somiglia sempre più ad un fiume in piena.

Scopri di più suwww.molinoquaglia.org

MOTTOLINI

Artigiani del gusto, maestri d’eccellenza

Al salumificio Mottolini di Poggiridenti, provincia di Sondrio, fanno la bresaola e sanno farla bene.

Nonostante la bresaola sia un prodotto molto diffuso da nord a sud del nostro Paese, non è così scontato trovarne una buona come questa. La collaborazione tra le nostre aziende prosegue fruttuosa dall’inizio degli anni Novanta. Dal 2006 la bresaola Mottolini è stata scelta dal nostro gruppo per il prodotto a marchio Salumi Reali

Scopri di più suwww.mottolini.eu

OLITALIA

Mangiar bene, vivere meglio

Oli extra vergini e di oliva, oli di semi e aromatizzati, oli regionali D.O.P. e I.G.P. e oli monocultivar, aceti balsamici e aceti di vino. Un assortimento ampio e profondo, per uno dei più importanti protagonisti del settore. 

Piace ricordare la ricetta aziendale: due parti di sapere, due parti di entusiasmo e un pizzico di innovazione!

Da anni Olitalia è il principale partner del nostro gruppo nel comparto oli e condimenti, firmando molti dei prodotti a marchio Big Chef.

Scopri di più suwww.olitalia.com

OROGEL

Buono per natura

Orogel è un grande gruppo italiano, una cooperativa di oltre 1800 soci produttori che condividono l’obiettivo di offrire al consumatore finale prodotti ortofrutticoli di qualità.

Ma la qualità è il risultato finale di tante azioni, attenzioni, scelte, rinunce. Bello il video che spiega la vision aziendale meglio di tante parole.

Oltre ai tanti prodotti a marchio Orogel e Gran Menù, distribuiamo anche i prodotti a marchio del nostro gruppo, Menoventuno.

Scopri di più su: www.orogel.it

Per vedere il video clicca qui.

SALUMIFICIO RENDENA

Montagne uniche, sapori unici

Il Salumificio Val Rendena è specializzato nella produzione di speck, salami, carne salada ed altri prodotti tipici del Trentino.

Lo stabilimento sorge ai piedi di gruppi montuosi di eccezionale bellezza: ghiacciai incontaminati, acque cristalline e ampie distese di boschi fanno da cornice all’oasi naturalistica del Parco Naturale Adamello-Brenta.

La scelta delle materie prime, la cura nella realizzazione dei prodotti e la serietà commerciale dell’azienda sono perfettamente in linea con la nostra azienda. Da molti anni la produzione degli speck Salumi Reali è stata affidata, con reciproca soddisfazione, all’azienda di Vigo Rendena.

Scopri di più su: www.salumificiovalrendena.it

SURGITAL

L'italiana preferita dallo chef

Nove linee di pasta fresca surgelata, piatti pronti mono e pluriporzione surgelati, sughi surgelati in pellet: tutto questo è oggi Surgital. La produzione giornaliera supera le 135 tonnellate di pasta fresca, i 60.000 piatti pronti e le 8 tonnellate di sughi in pellet.

Qualità dei prodotti, conoscenza, esperienza, ricerca instancabile e passione per le cose fatte bene: sono questi gli ingredienti di un successo che continua a crescere e che ha fatto di Surgital una case history nel panorama economico italiano. 

Scopri di più su: www.surgital.it

WIBERG

Colori. Profumi. Sapori.

La vasta gamma di prodotti Wiberg spazia dalle pregiate erbe aromatiche liofilizzate ed essiccate, alle spezie e miscele di spezie, in un viaggio ideale che attraversa i luoghi più lontani ed esotici. 

Presupposti fondamentali di ogni prodotto sono l’alta qualità (riconosciuta all’unisono dal mercato) e la soddisfazione delle esigenze dei cuochi professionisti. 

Dello sviluppo dei nuovi prodotti si occupa il Team Inspiration, fucina di idee innovative e cuore pulsante del marchio austriaco: nuovi colori, nuovi profumi e nuovi sapori, è questa la mission del team, per un viaggio che non finisce mai…

Scopri di più suwww.demetrafood.it